1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

NeurotoSan с депрессией

PDFPrintE-mail

при депрессиях, панических атаках, стрессе, расстройствах умственной деятельности и быстрой утомляемости

 

NeurotoSan с депрессией

apimanu NeurotoSan® ayurveda, в частности, содержит два стандартизированных растительных действующих вещества в высокой дозировке, которые, с одной стороны, успешно используются при лечении депрессии, панических атак и стресса, а, с другой стороны, при расстройствах умственной деятельности и быстрой утомляемости. В медицинской практике аюрведы синдромы депрессии и панических атак находятся в непосредственном взаимодействии с проявлением утомления и снижением умственной деятельности. Одной из главных причин является стресс.

 

Для лечения упомянутых симптомов при комплексном подходе к лечению согласно принципами аюрведы необходимо:

- оказывать корригирующее воздействие на обмен веществ нервных клеток мозга

- следить за поступлением достаточного количества медиаторов, или так называемых трансмиттеров

- следить за повышением сопротивляемости ряду химических, биологических и физических элементов стресса

 

apimanu NeurotoSan® ayurveda - это стандартизированный препарат компании «apimanu company Ltd.», разработанный специально для лечения упомянутых симптомов, и в состав которого входят два действующих вещества - гиперфорин, полученный из зверобоя (Hyperitum perforatum L.) и радиолы розовой.

 

Гиперфорин, полученный из растения зверобой (Hypericum perforatum L.):

Зверобой принадлежит к наиболее изученным лекарственным растениям. Результаты интенсивных исследований позволяют объяснить, каким образом компоненты зверобоя (главным образом – гиперфорин) влияют на молекулярный уровень. Обнаружено, что гиперфорин частично влияет на организм так же, как и известные антидепрессанты. С другой стороны были найдены механизмы, позволяющие отличить гиперфорин от классических антидепрессантов. Таким образом, использование гиперфорина выходит за рамки действия антидепрессанта.

 

Специализированное издание «Прогресс в неврологической психиатрии» (Fortschr. Neurol Psychiat 2005; 73: 242) в частности сообщает:

«…A.Szegedi исследовал в Берлине в рамках слепого, рандомизированного, проспективного эксперимента 251 пациента в возрасте от 18 до 70 лет с диагнозом «средняя и тяжелая депрессия» (оценка ≥22 по шкале Гамильтона для оценки депрессий) при отсутствии склонности к психозам. Во время исследования он вводил испытуемым вещество гиперфорин, полученное из растения зверобой (Hypericum Perforatum L.)…. Растительный препарат оказывал такое же воздействие, а иногда даже лучшее, чем химический препарат, и, кроме того, хорошо переносился… 86 из 122 пациентам (71%) в группе, которая принимала препарат из зверобоя, и 73 из 122 пациентам (60%) в группе, которая принимала лекарство «Пароксетин», подошло данное лечение. Исследователи наблюдали ремиссию заболевания у 61 из 122 (50%) пациента в группе, которая принимала препарат из зверобоя, и у 43 из 122 пациентов, которые принимали лекарство «Пароксетин» (35%).»

Экстракт из радиолы розовой: Благодаря исключительно позитивному воздействию на умственную деятельность и общее самочувствие, «маленькое чудо природы» приобрело особое значение не только на Дальнем Востоке, но также и в других странах мира. Это растение еще не очень известно в Европе; в то же время исследователи на востоке еще с 1930-х годов заняты его изучением. В 1990-х годах знания относительно исключительного влияния радиолы розовой на организм человека стали доступны общественности: радиола розовая позитивно влияет на умственные и физические способности человека. Радиола розовая стимулирует выброс трансмиттеров в мозге и к тому же заботиться о правильном поведении трансмиттеров по отношению друг к другу. Оптимальное взаимодействие всех трансмиттеров поддерживает способности к концентрации, усиливает способность восприятия и активирует память. В добавление к этому радиола розовая обладает адаптогенным действием. Адаптогены способствуют психическим и умственным способностям: бдительности, внимательности и способности принимать решения. Обусловленная стрессом нарушенная работа мозга на работе или в личной жизни будет усилена. Кроме того, радиола розовая содержит также антиоксиданты, защищающие клетки мозга от свободных радикалов. Свободные радикалы – это агрессивные молекулы, которые могут разрушить клетки мозга.

 

apimany NeurotoSan® ayurveda можно принимать при:

- депрессии (легкой или средней формы тяжести)

- панических атаках

- стрессе

- нарушенной концентрации

- нарушенных процессов памяти

- усталости

- снижении или утрате умственных способностей


Одна капсула apimanu NeurotoSan® ayurveda содержит:

600 мг экстракта зверобоя (1,5% гиперфорина)

100 мг экстракта радиолы розовой (3% розавина)

Другие вещества: целлюлоза, магнезиум-стеарат

 

Рекомендованный прием: одновременно 1 капсулу после завтрака и 1 капсулу после обеда. Максимальная доза: 2 капсулы в день

 

Важные указания: если есть данные о сверхчувствительности кожи к свету, принимать NeurotoSan® ayurveda запрещается. Хотя NeurotoSan® ayurveda действует в качестве «Антидепрессанта с хорошей совместимостью», известны единичные случаи его взаимодействия с другими лекарственными веществами. Таковыми являются иммуносупрессивные препараты «Циклоспорин», «Индинавир» и другие ингибиторы протеазы, препятствующие размножению вируса при лечении СПИДа. Кроме того, известны случаи взаимодействия с веществами, препятствующими сворачиванию крови типа кумарин, укрепляющим сердце веществом Дигоксин, а также с противозачаточными таблетками. В последнем случае возможны возникновения промежуточного кровотечения или нежелательной беременности. В целях безопасности NeurotoSan® ayurveda НЕ должен приниматься во время беременности, так как до сих пор отсутствует достаточный опыт по его применению. В случае наличия аллергической реакции на любое из веществ, входящих в состав препарата, принимать NeurotoSan® ayurveda запрещено. Перед применением apimanu NeurotoSan® ayurveda необходима консультация с лечащим врачом или фармацевтом. Важно постоянно советоваться с лечащим врачом, так как только ему известна история Вашей болезни. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Постоянно обращайтесь за советом к своему лечащему врачу!! Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте. Срок действия от даты изготовления составляет 2 года.

 

 


 

Produkt Information

Berichte Meinungen

bei Diabetes

  • Signifikante Verbesserung des HbA1c und des Blutzuckerwertes
  • Verbesserung der Beta-Zellfunktion in der Bauchspeicheldrüse
  • Positive Regulierung des Blutzuckers nach den Mahlzeiten
  • Positive Regulierung einzelner Stoffwechselprozesse
  • Reduzierung der "Frühzuckerwerte" bei Diabetes mellitus
  • Reduzierung des LDL Cholesterins

 

bei Bluthochdruck

  • Signifikante Reduzierung des Blutdrucks
  • Verbesserung der max. Arbeitsbelastung bei Herzschwäche
  • Verbesserung der Blutzirkulation
  • Verbesserung der Sauerstoffzufuhr und damit der Körperenergie
  • Linderung bei Migräne und gefäßbedingtem Kopfschmerz
  • Reduzierung des Venenstaus
  • Positive Auswirkungen auf das Restless Leg Syndrom

bei Fettleber

  • Signifikante Verbesserung bei Fettleber
  • Verbesserung der Folgezustände der Leberentzündung
  • Behandlung bei toxischen Leberschäden
  • Stimuliert die Neubildung von Leberzellen
  • wirkt entzündungshemmend
  • ist ein Zellstabilisator, der die Leber schützt